笑顔が武器のえくぼガール エミフルズ12期生SARINAです!
今回は『ミョンドンヤ』に取材に行きました!!!
ひとつひとつの食材にこだわった本格的な「石焼ビビンバ」ほか「韓国冷麺」など韓国の味を楽しめるお店。
ファストフード感覚でランチタイムやショッピングの合間に行けちゃいます!!!
今回お話をお伺いしたのは野澤さん!!
なんと、最近結婚され、春に沖縄で結婚式を挙げるんだとか!もう幸せオーラ満載で私まで幸せになっちゃいました(^^)
そんな野澤さんのお気に入りメニューは、
「牛カルビ石焼きビビンバ」
カルビが沢山のっていてビビンバとの相性抜群!!!今度『ミョンドンヤ』に行ったら食べようと思います\( ¨̮ )/
今回は2点ご紹介いただきました!!!
1つ目は「チーズダッカルビ ビビンバ」
チーズフォンデュ用のチーズをたっぷり使用していて、初めに見た時生クリームかと間違えちゃうほど!!!!
食べてみると、、、
んんんん〜!!!美味しい!!!
チーズがトロットロで鶏肉も柔らかくてまさに、チーズダッカルビ!!これは私もおすすめ!!!!ぜひ、食べてみてください!!
2つ目は「鶏とトマトの石焼きリゾット」
メニューを見ててかなり気になってました!!
『ミョンドンヤ』と言えば辛いイメージがあると思いますが、辛味も無くお子様にもおすすめのメニューです( ˶˙ᵕ˙˶ )
寒い時期にはぴったりの石焼きリゾット!!
最後にキャンペーンのお知らせです!
ミョンドンヤでは、毎月8の付く日(8日、18日、28日)は「石焼きの日」ということで、、、、
石焼ビビンバが500円のワンコインでいただけます!!!!お得ー!!!!
野澤さんは『ミョンドンヤ』の他、お隣の『めんた』と『アニー』の運営もされています。
今の一番の悩みはスタッフの確保だとか…。
こちらで働くと、そしてクレープも焼けるようになるそうです…興味のある方はぜひ!
野澤さん、ありがとうございましたっ!!
以上、エミフルズSARINAでした