説明

エミフルMASAKIの情報を「人」にスポットをあてて紹介!
人とショップの情報をエミフルズの視点でリポートします。毎週金曜日はエミフルMASAKIからのお得情報もお届けします。

「韓の厨房 焼肉 じゃんじゃか」(8/10,11)

夢みる Passion performer エミフルズ ATSUHIROです(*^_^*)

今回はエミグルメにあります「韓の厨房 焼肉 じゃんじゃか」を取材してきましたよー\(^o^)/


「韓の厨房 焼肉 じゃんじゃか」は肉の種類はもちろん、タレにもこだわっており、ビビンバをはじめ、韓国料理のメニューも充実しているお店です(^O^)
お話を伺ったのは松久翔太郎さんです(^_^)


松久さんは友人の紹介で、「じゃんじゃか」でアルバイトを始め、現在は準社員として働かれています(^-^)
ホールリーダーをしてるんですよー(≧∇≦)
松久さんは忙しい時ほど仕事が楽しく感じるそうです!かっこいいですよね(^ ^)
“じゃんじゃか愛”がとても強い方でした(^O^)


そんな松久さんにおススメのメニューを聞いてみましたー(^ν^)

一つ目のおススメのメニューは「厚切り牛タン塩」です!
こちらは1センチくらい厚さがあり、噛みごたえ抜群だそうですよ(^O^)

二つ目のおススメのメニューは「ホルモン五種盛り」です!!
こちらはホルモン好きにはたまらないメニューだと思います(≧∇≦)

続いて、サイドメニューのおススメは「焼肉屋のホルモン」そばです!
これもホルモン!!!女性に人気だそうです。
でも味がなかなか想像しにくい…??
すごく気になるので、今度じゃんじゃかに行った時は絶対食べます(笑)


そして松久さんが個人的に一番好きなメニューを聞いてみましたよー^_^
松久さんが個人的に一番好きなメニューは「壺漬け和牛大判じゃばらカルビ」だそうです!

松久さんかなり熱く「壺漬け和牛大判じゃばらカルビ」について語ってくださいました(^。^)
聞いてるだけでお腹空いてきました(笑)
本当とてもおいしそうでこちらもじゃんじゃかに行ったら必ず食べます(≧∇≦)

そして、7月6日にメニューが変わったそうです(^^)
新しいメニューも注目ですよー\(^o^)/
ぜひ「韓の厨房 焼肉 じゃんじゃか」に行ってみてください(≧∇≦)


たくさんお話をしていただいた松久翔太郎さん本当にありがとうございました(^^)